Lulusan Prodi Ekonomi Syariah UMM Saat Ini Menjadi Dosen sekaligus Kaprodi Ekonomi Syariah STIE Al-Furqon Prabumulih Sumatra Selatan

Selasa, 30 April 2024 10:48 WIB

Ernawati menjadi dosen STIE Al-Furqon: “Merasakan banyak manfaat dari proses studi di kampus UMM. Ada banyak matakuliah yang samai saat ini membantu dirinya bekerja sebagai dosen. Seperti matakuliah Ayat hadist, Ekonomi Makro dan Mikro, Ekonomi Islam, statistika, Fiqh Muammalah, Fiqh Ibadah dan banyak lagi. Ada juga momen penting semasa kuliah di Prodi Ekos UMM. Bercerita saat semester akhir sempat merasa bingung memutuskan untuk melanjutkanstudi atau bekerja. Namun, berkat dukungan dosen Prodi ekos UMM membuatnya berani melanjutkan studi.dirinya berterima kasih terutama kepada kaprodi Ekos UMM, Ustadz Dr. Rahmad Hakim, M.MA., yang selalu memotivasi dan memberikan konsultasi selama menempuh pendidikan S2, Jelas Ernawati. Yuk Simak perjalanan Ernawati menjadi dosen pada link di bawah ini. (ANM)

Link: Klik Disini