Prodi Ekonomi Syariah UMM Kembali Mendapatkan "amunisi" Baru

Rabu, 09 Februari 2022 12:25 WIB

Malang - Rabu (09/02/22) Prodi ekonomi syariah UMM telah mendapatkan “amunisi” tambahan guna menjaga kualitas prodi tetap lebih baik. Hal ini berupa telah ditetapkannya Jabatan Fungsional dua dosen ekonomi syariah UMM setingkat lebih tinggi. kenaikan tersebut berupa jabatan fungsional (jabfung) Asisten Ahli dan Tenaga Pengajar.

Fitrian Aprilianto, dosen ekonomi syariah UMM telah mendapatkan amanah berupa Jabfung Asisten Ahli. dan Rahmi Amalia resmi menjadi Tenaga Pengajar di Ekonomi Syariah UMM setelah diterbitkan Surat Keterangan Tenaga Pengajar (SKTP).

semoga dengan tambahan dua amunisi tersebut. prodi ekonomi syariah UMM dapat terus menjaga kualitasnya serta selalu menjadi terbaik kedepannya. Aamiin. (/lq)