Webinar Diseminasi Hasil Riset " Digitalisasi Ekonomi dan Sustainable Development Goals dalam Prespektif Ekonomi Islam"

Jum'at, 07 Juni 2024 15:19 WIB

Jumat, 7 Juni 2024, Prodi ekonomi Syariah UMM mengadakan acara Webinar Diseminasi Hasil Riset " Digitalisasi Ekonomi dan sustainable Development Goals dalam Prespektif Ekonomi Islam". Acara dibuka dengan Prof. Dr. Khozin, M.Si selaku Dekan Fakultas Agama Islam. Selanjutnya acara dipimpin oleh Ibu Sri Cahyaning Umi Salama, S.E.I., M.Si. selaku Moderator. Acara mulai memasuki acara inti yaitu diisi oleh beberapa pembicara terkait acara ini. Pembicara pertama oleh Pak Adib Susilo, S.H.I., M.S.I beliau Dosen Program Studi Ekonomi Islam fakultas Ekonomi & Muammalat, Universitas Darussalam Gontor. Pembicara kedua, oleh Bapak Satria Utama, S.E.I., M.E.I. beliau Dosen Program Studi ekonomi Syariah, Fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Selanjutnya pembicara terakhir oleh Bapak Dr. Rahmad Hakim, SH.I., M.MA. beliau Ketua Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Malang. Para peserta sangat antusiasmengikuti acara ini, diharapkan dengan adanya acara ini para peserta dan mahasiswa khususnya prodi ekonomi syariah UMM mendapatkan wawasan baru dan dengan acara ini memberikan manfaat bagi masyarakat, aamiin. (ANM)