Serah Terima Jabatan Kaprodi dan Sekprodi Program Studi Ekonomi Syariah UMM Masa Bakti 2021-2025

Sabtu, 04 Desember 2021 12:16 WIB

Malang – Sabtu (04/12/21), Program Studi Ekonomi Syariah UMM mengalami perjalan baru pada periode 2021 – 2025, sesuai masa jabatan yang berlaku di Universitas Muhammadiyah Malang. Prodi Ekonomi Syariah mengamanahkan Dr. Rahmad Hakim dan Mochamad Novi Rifa’i untuk melanjutkan estafet kembali sebagai kepala dan sekretaris prodi ekonomi syariah UMM.

Dr. Khozin selaku dekan Fakultas Agama Islam UMM mengakui bahwa ada keterlambatan penerbitan surat keputusan jabatan struktural atas jabatan kaprodi dan sekprodi. Namun hal ini bukan menjadi alasan akan berhentinya kegiatan dan proses pembelajaran tiap prodi. Ia juga mengharapkan agar para kaprodi dan sekprodi yang terpilih di tiap prodi tetap melanjutkan program-program yang telah ada serta memperkaya dengan kreatifitas-kreatifitas sesuai dengan bidangnya. (/lq)